Desbaneo de cuenta
Publicado 28 de MayoMe banearon mi cuenta de free fire porque mi hermano utilizo programas indebido me gustaría recuperar la no quiero crear otro facebook para poder jugar mi id es [números]
Publicado 28 de MayoQuiero recuperar mi cuenta ya que hacido baneada injustamente ya que yo he gastado mucho dinero en ella
Publicado 28 de MayoE bueno a usted garena yoi reclamo es x que se baneo mi cuen tas de free fire bueno yo no lo ise sinos que otro lo iso x envidia y yo quiero recuperar mi cuenta x que era el único de mi cuenta que lo usaba y es x eso que quiero reclamar
Publicado 28 de MayoMe robaron mi cuenta q posibilidad hay de recuperará por medio de id
Publicado 28 de MayoMe banearon una cuenta de free fire como hace 4 o 5 años y la quiero recuperar me banearon sin ningún sentido y no use hacks y la quiero recuperar
Publicado 28 de MayoEs que fíjese que mi cuenta se perdió por facebook fue jaqueada y la quiero recuperar para seguir con mis misiones de free fire
Publicado 27 de MayoQuisiera que garena desbanaera mi cuenta de free fire preste mi cuenta a mi primo y uso macro por favor he invertido mucho en mi cuenta y lleve tiempo por favor ayúdenme
Publicado 26 de MayoPerdí mí cuenta de free fire porque era de invitado y la quiero recuperar
Publicado 26 de MayoPrimero que quiero pedir q me ayuden es a recuperar mi cuenta de free fire el id es [números] quiero que me agan el favor de regresarmela por que debido a eso ya no juego des de que me la eliminaron
Publicado 26 de MayoMe han bloqueado la clave de santander y no puedo recuperar mi cuenta porfavor
Publicado 26 de Mayo