Me robaron mi cuenta de fre fire
Me robaron mi cuenta de fre fire como la puedo recuperar
Publicado 16 de JunioMe robaron mi cuenta de fre fire como la puedo recuperar
Publicado 16 de JunioGarena me banearon mi cuenta injustamente pero ya no recuerdo el id pero si tengo el acceso a facebook donde esta binculada y quiero recuperar mi cuenta ayuda por favor
Publicado 14 de JunioGarena no puedo entrar en mi cuenta de free fire nose porque , cuándo estuve jugando clasificatoria me sacó del juego y cuando entré a jugar ya no me deja entrar y me sale que mi cuenta fue suspendida permanentemente injustamente garena porfavor ayúdame a recuperar mi cuenta que yo no hice nada , …
Publicado 13 de JunioHola mi nombre es josé alejandro cantillo delgado soy de colombia vivo en la costa en el municipio de chiriguana,hoy vengo con una queja con una injusta y incoherente baneo ami cuenta de free fire por la cual estoy un un poco frustrado por la cantidad de dinero que le metí a mi cuenta de free fire …
Publicado 12 de JunioBuenas noches, primero que nada gracias por atenderme, quiero expresarle mi deseo de recuperar mi cuenta de fre fire ya que le e invertido tiempo y mucho dinero, tratandose de un mal entendido ya que yo jamás e utilizado ningún archivo, muchísimas gracias por su atención, espero su ayuda.
Publicado 11 de JunioMe banearon la cuenta lo más raro es que me estaba en parejando solo con haker y yo los reportaba pero aún así me la banearon la quiero recuperar ayudeme
Publicado 11 de JunioGarena era para saber si me puedes ayudar a recuperar una cuenta q perdí y pues quería saber si me puedes ayudar
Publicado 10 de JunioPor favor quiero recuperar mi cuenta por favor por favor
Publicado 09 de JunioEl problema es que me banearon una cuenta ase 3 años y no la pude recuperar ya que está baneada permanentemente ya que le avía metido 5.[números] pesos trabando
Publicado 08 de JunioPor favor ayúdame a recuperar mi cuenta de free fire por favor
Publicado 08 de Junio