Garena: Recuperar

Cuenta baniaron

Me baniaron mí cuenta el id [números] quiero recuperar la cuenta porfa

Publicado 13 de Julio

Recuperar cuenta vieja

Hola yo tengo una cuenta de [números] o [números] y la perdi hace tiempo y me gustaria saber si la podria recuperar q volvi a jugar free fire este es el id de la cuenta creo [números]

Publicado 12 de Julio

Inabilitacion

Una amiga me regaló su cuenta de free fire vinculada a facebook todo bien de la nada facebook inabilito la cuenta y intente recuperar la cuenta y el juego solo me dice que no pueden hacer nada xd si le invierti tanto dinero para perderlo así

Publicado 12 de Julio

Recuperar cuenta

Necesito recuperar mi cuenta de free fire vinculada a mi facebook y por razones personales la eliminé

Publicado 11 de Julio

Desbaneo

Me banearon la cuenta en free fire porque uso hacks, pero los descargo el teléfono no yo, y quiero recuperar mi cuenta porque le recargue mucho dinero y no quiero perderla, prometo ya no volver a usar ningún tipo de hacks nunca

Mi cuenta fue jakeada

Hola buena tarde mi cuenta de frre fue jakeada y le cambiaron el nombre y quisiera recuperará

Reclamo a Garena

Increminado por utilizar apps inapropiados

La verdad solo active el dpi que casi todos lo utilizan el dpi no es nada malo por que el dpi se encuentra en el movil y no es ningún app de hack y además invertí dinero en el juego que no voy a poder recuperar mi id [números]