Garena: Recuperar

Reclamo a Garena

Me hackearon la cuenta y me la banearon a propósito

Hackearon mi cuenta de free fire y tenían archivos en su laptop,lo cual hizo que me la baneen,tengo el contacto de la persona que me la robo y pude recuperar la cuenta ahora,si hay una posibilidad de recuperalra estaría genial

Robo de cuenta

Hola mi reclamo es que me an robado mi cuenta fue una cuenta que no era veterana pero que si le avía metido mucho dinero me enceraron en la cárcel hace 2 años cuando salí nunca la pude recuperar le metí mas de 2,[números] dólares quiero ver si me pueden ayudar a recuperarla por que la verdad extrañ…

Reclamo a Garena

Vincular mi cuenta de free fire a otra cuenta de facebook

Me inhabilitaron mi cuenta de facebook permanente y esa cuenta de facebook estaba vinculado con free fire y quisiera cambiar la vinculación de mi cuenta de free fire a otra cuenta de facebook con el propósito de recuperar mi cuenta de free fire ya que no use ni hacks en el juego ni programas extern…

Recuperar número

Compre una tarjeta de [números] pesos o y al momento de raspar, se borraron los numero

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Garena

Soporte garena no me soluciona

Garena nunca soluciona los problemas del jugador tengo más de 8 meses intentando que me ayude. A recuperar mi cuenta de free fire

Publicado 20 de Julio
Reclamo a Garena

Quiero ser influencer para ayudar ala comunidad de free fire

Garena yo quiero ser influencer para ayudar a mi poca comunidad por favor hay seguidores que no tienen diamante pork no tienen dinero y yo los quiero ayudar pero tampoco tengo dinero y por eso yo quiero ser influencer para ayudar lo asme ese favor garena este es mi id de free fire [números]

Solucionado 18 de Julio
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta baneada permanente

Hola llevo tiempo jugando es el mejor juego que e visto ,de favor les pido que vean que llevo 9 temporadas totalmente legal quiero recuperar mi cuenta tiene un valor sentimental muy grandes para mi soy [números] %legal por favor

Publicado 19 de Julio