Recuperar mi cuenta free fire
Publicado 18 de SetiembreLe pase mi contraseña de facebook ami novia y de tiempo ya no pude ingresar ala cuenta de free fire
Publicado 18 de SetiembreHola quiero q me ayudas a recuperar mi cuenta bañiada . Por favor me la necesito
Publicado 18 de SetiembreRecuperar mi cuenta no puedo entrar tengo que crear otra
Publicado 18 de SetiembreQuise recuperar mi cuenta de free fire y me equivoqué y se fue a otro gmail si la pude recuperar y quisiera recuperar la cuenta que está en el gmail que pasaron que quise recuperar el id de la cuenta es [números] y quisiera pasar todo lo que tenía en esa cuenta a una cuenta nueva de id de [números]…
Publicado 16 de SetiembreHace como 1 año o 2 me banearon mi cuenta injustamente, estaba jugando duelo de escuadras y me emparejo con un hacker de ese entonces, el tipo este pegaba todo rojo, traspasaba las paredes y corría súper rápido, cuestión al día siguen resulta que me banearon mi cuenta por usar supuestamente archivo…
Publicado 15 de SetiembreNo puedo ver mis registros de compras,necesito tener los comprobantes para recuperar mi cuenta
Publicado 15 de SetiembreMi cuenta se baneo por culpa aplicación no permitida y quiero recuperar si me pueden debanear
Publicado 14 de SetiembreMi cuenta fue suspendida temporalmente hace días me dijo que en 2 semanas la hiba recuperar ya pasó y sigue diciendo que hace 2 semanas porfa necesito mi cuenta solo me banearon por emperejar con hakers y yo no use nada
Publicado 11 de SetiembreGarena no me ayuda a recuperar mi cuenta, ya expliqué con muchos detalles del problema con recuperar mi cuenta y todas mis solicitudes fueron canceladas, no sé si sea un bot el encargado en hacer eso, pero lo hace muy mal, y para mí es una molestia que aunque les de información me lo rechazan
Publicado 11 de SetiembreHace 3 ds envíe una solicitud para recuperar el acceso a mi cuenta de ff todavia no me dan una respuesta.
Publicado 11 de Setiembre