Quiero recuperarla
Publicado 03 de NoviembreSe me suspendida permanente quiero recuperar mi cuenta por favor id: [números] nombre : chikirioca13
Publicado 03 de NoviembreQuiero recuperar mí cuenta de facebook porque mis amigo me robaron la cuenta y usaron jack y cuando la recupere mí la avían bloqueado y quiero recuperarla quiero que me ajan ese favor de devolverme la cuenta gracias por escucharme garena te lo agradecería si puede devolverme la cuenta se llama siri…
Solucionado 17 de NoviembreQuiero saber si puedo recuperar todo si la vinculo con otra cuenta
Publicado 01 de NoviembreEstimado señor mi cuenta me la robaron en una e***** y la quiero recuperar yo tengo pruebas evidencia que la cuenta es mía y la quiero recuperar pero el e*****dor le cambió todo mis accesos y no puedo jugar y la cuenta me a costado mucho dinero ? y quiero de su ayuda ? por favor se lo suplico ? qu…
Publicado 01 de NoviembreMe la robaron a la cuenta quiero recuperarla pero no sé cómo si usted no me podrían ayudar a recuperarla sería un agradecimiento para mí por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta de free soy muy veterano por favor
Publicado 01 de NoviembreEh perdido mi teléfono móvil y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 31 de OctubreMe banearon mi cuenta de google por error, no uso hacks tampoco no uso programas, fue un archivo que guardé por error sin saber nada , ¿ hay forma de recuperar mi cuenta baneada?
Publicado 31 de OctubreQuiero iniciar sesión con mi cuenta y me sale error y no me deja recuperar por favor necesitaría ayuda de parte de ustedes ya que me robaron la cuenta
Publicado 30 de OctubreBorre mi cuenta de free fire de mi facebook y nose como recuperarla
Publicado 29 de OctubreMe an robado mi cuenta de free fire y no puedo recuperar la noce como la puedo recuperar así que le pido ayuda a garena
Publicado 28 de Octubre