Garena: Recuperar

Reclamo a Garena

Comportamiento raro en el juego (hacks)

[números] tuve una cuenta de free fire en esos momentos tenía hacks como todo chico tenía 13 años los use sin ningún rencor, nomás quería recuperar la cuenta, en esos momentos el hack estaba de moda yo como todo chico quise probar que se sentía y lo hice lo lamento mucho en estos momentos extraño l…

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Garena

Mi inabilitaron mi cuenta de facebook

Pues quiero recuperar mi cuenta de free fire, porque facebook mi inabilito mi facebook y ya no puedo entrar al juego pero garena no me quiere regresar mi cuenta, le pido que me la regrese porfavor si es mia ayuda

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me olvidé copiar el código de yape

Hoy hice una compra de yape pero me olvidé copiar el código para canjear cómo puedo recuperar los [números] diamantes

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Garena

Perdí la cuenta de facebook

M dieron esa cuenta de fri pero olvide la contraseña y no puedo entrar esa cuanta es de un amigo y quiero recuperar la contraseña de facebook

Publicado 22 de Diciembre

Free fire

Quiero recuperar mi cuenta skin tools config ff porque ustedes banearion y quiero que me devuelva por por que necesito mucho porque sobrino el que dentro no yo ??????????????????

Solucionado 20 de Diciembre

Free fire

Quiero recuperar mi cuenta free fire por razones inoportunos que me paso ase mucho tiempo y la baneo fue antes que yo entre al juego yo id [números]

Solucionado 23 de Diciembre

Black list

Buenas noches, soy jugadora de su aplicación 'free fire' quería ver qué onda con mi cuenta, me han puesto en black list de la noche a la mañana, entró a isla social y aparecen unos pocos jugadores, de los cuales me he informado que solo pasa si usas algún tipo de archivo externo, o x cosa, pero, se…

Publicado 18 de Diciembre