Garena: Recuperar

Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de free ya que mi cuenta de facebook tiene llave de seguridad y no me deja ingresar.

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta que esta suspendida esta vinculada por google

Bueno ase unos días o unos meses utilize un hak q y estuve jugando por 1 o 2 semanas y luego me sependieron mi cuenta pero yo no pensé q me iban a suspender mi cuenta por eso quisiera q me dieran una oportunidad más se los ruego de corazón ♥ por fa yo no vuelvo a utilizar ni a violar las reglas del…

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Garena

Perdí mi cuenta de invitados

Buenas tardes mi nene perdió su cuenta de invitados y no sabemos a qué la tenía vinculada...y la queremos recuperar pero nos piden capturas de la pantalla y no la tenemos..que podemos hacer??

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Garena

Bane de cuenta de facebook

Me banearon mi cuenta de free fire y lo quiero recuperar este es mi id [números]

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Hola me puedes ayudar ah recuperar mi cuenta. Fue suspendida permanentemente tengo más de 30 días sin. Tener acceso ah ella. He invertido mucho dinero en ella esa es mi cuenta id: [números] nombre: nt fox ™ región:ee uu nivel: 65

Publicado 21 de Setiembre

Me suspendieron mi cuenta

En [números] mi cuenta fue suspendida por uso de hacks scrip o terceros lo cual nunca e usado me gustaría recuperar mi cuenta de free diré por que nunca e usado hacks y soy un jugador muy activo le e recargado mas de [números].[números] pesos chilenos a free fire y soy veterano en esa cuenta no es …

Publicado 20 de Setiembre

Me banearon permanentemente

Me banearon mi cuenta permanentemente desde el [números] y no la e podido recuperar

Publicado 18 de Setiembre