Garena: Recargas

Compras de diamantes

Han realizado una recarga de diamantes con mi tarjeta la cual fue robada y necesito saber quién fue la persona que hizo la recarga.

Solucionado 03 de Mayo
Reclamo a Garena

Me equivoqué de cuenta para recargar

Mi cuenta del juego free fire está en facebook y recarge diamantes al juego pero a la cuenta de google y esa no es mi cuenta que quería recargar el pago fue de doscientos pesos mexicanos por pagoestore.com y quiero la devolución para meter la recarga a mi cuenta de facebook gracias

Publicado 16 de Abril

No me llega la. recarga

Buena noche realice la compra de diamantes de free fire pero no coloque el número de referencia que este: [números] espero pronta respuesta y solución gracias

Publicado 16 de Abril

Quiero un reembolso

Usaron mi cuenta de pago para hacer una recarga en este juego y necesito que devuelvan mi dinero este es el id [números]

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Garena

Compra no realizada de diamantes

En mi tarjeta aparecio que se hisieron recargas de diamantes, la cual esto afecto mi tarjeta de credito por que se hiso un sobregiro, quisiera tener un reembolso

Una segunda oportunidad

Hola empresa de garena free fire les pido que me desbaneen mi cuenta suspendida se la preste a un amigo y el uso hacks en mi cuenta y le dije que nunca mas se metiera a mi cuenta pero yo soy un jugador normal y pues les pido que me desbaneen mi cuenta enpece a jugar en enero del [números] y apenas …

Reclamo

Señores de garena el de12 de abril hice una recarga de [números] diamantes por el valor de [números] por la forma de pago claro asta el momento no e recibido los diamantes le agradezco pronta solución muchas gracias

Me banearon la cuenta id:626619301

Me banearon de repente la cuenta de free fire nose por qué nunca jugué con hacks ni nada yo recargo mucho y me dolería perderla me pueden ayudar porfavor

Publicado 13 de Abril

Me banearon la cuenta id:626619301

Me banearon la cuenta por accidente nunca use hacks ni nunca use mal alguno con sus reglas yo juego legal y me la banearon de repente yo soy un jugador que recarga seguido nunca juge con hacks ni nada porfavor ayúdenme con mi cuenta

Publicado 13 de Abril