Una recarga no reflejada
Publicado 21 de AbrilHice una recarga por medio de un spei y me llego un correo dándome gracias por la recarga seguido de un código el cual lo introduzco y me sale código erroneo
Publicado 21 de AbrilYo recarge mis diamantes para free fire y ya llevo esperando mucho y no me llegan ya es mucho
Publicado 21 de AbrilEl día de ayer hize una recarga al número de yape que me dieron en pago store, todavía no me llega
Publicado 20 de AbrilQuiero mí diamantes q no me llegó de la recargo
Publicado 19 de AbrilPor ahora no es un reclamo , sino una preocupación por parte del pago en efectivo que hise para recargar en free fire, la recarga fue de [números] diamantes, normalmente antes cuando recargaba llegaba altoque y ahora pasaron 48 hrs y no llego la recarga quisiera saber que paso si llegara o no , por…
Publicado 18 de AbrilHola buenos días hice mi recarga de diamantes de free fire con yape de [números] diamantes pero me olvidé poner el número de referencia ayuda¡¡¡
Publicado 18 de AbrilHice una recarga en pagostore y no llego y fueron $[números] de recarga
Publicado 18 de AbrilEntro a mi cuenta y me empareja con puro hacker y no puedo jugar quieto solución a mi problema si no los demandare porque pago recargo y no es posible que no tenga una buena experiencia los demandare si no me lo soluciona ya
Publicado 18 de AbrilIse una recarga de [números] diamantes y nunca me llegaron
Publicado 17 de AbrilHan realizado un cargo de diamantes con mi tarjeta de débito la cual fue robada y necesito saber quién fue el causante de la compra
Solucionado 22 de Abril