No me llegaron los diamantes
Publicado 30 de AbrilHice una recarga por medio del pagostore y nequi y hasta ahora la recarga fue ayer a la 1 de la mañana y esta es la hora y no ha llegado los diamantes tuve que hacer otra recarga
Publicado 30 de AbrilHace una hora hice una recarga de [números] diamantes por pagostore y no me llegan que es lo que puedo hacer
Publicado 30 de AbrilLe hise una recarga por yape por [números] diamantes el pago lo hise y todo pero los diamantes no me llegan hise [números] diamantes y nd me llegan
Publicado 30 de AbrilHice una recarga de diamantes y lo envié a la cuenta equivocada: [números] y quiero que me los envíen a mi cuenta: [números] por favor son [números] diamantes
Solucionado 30 de MayoMi amigo se recargo diamantes desde mi tarjeta y ahora quiero hacer un reembolso
Publicado 29 de AbrilHice una transacción de [números] a Pay Valida para una recarga en pagostore, la recarga no me llega desde las 10am de hoy y sale pago no realizado
Publicado 29 de AbrilHice una recarga por intermedio de yape en pagostore hasta el momento no ha llegado
Publicado 29 de AbrilBuenas tardes hoy día realice una recarga de [números] diamantes pero me confundí con el pago. Realize un pago de mil diamantes 32.90 por favor ayúdenme número de referencia: [números]
Publicado 29 de AbrilYo iva a recargar pero copié mal el id y se mal la recarga y quiero poner el un reembolso a la cuenta que se fue la recarga y quiero que me regrese el dólar
Solucionado 03 de MayoQue hice la recarga con yape y me olvide poner el código tengo la foto del yape que realizar de 64.90 soles porfavor quisiera mis diamantes perdon
Publicado 28 de Abril