Garena: Recargas

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

El día viernes 7 abril hice una recarga por yape por el monto de 16,50 y aun no me llega

Publicado 10 de Abril

No recibí mis diamantes

No recibí mis diamantes hice la recarga el 10 de abríl del [números] alas 3:10 am llevo tiempo esperando y no me llegan mis diamantes

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Garena

No puse el número de referencia al momento de yapear

Me acabo de recargar [números] diamnates que es el costo de 3.50 soles ,y al momento del pago ,yapee el monto ,solo que olvide poner código de referencia,y volví a yapear 0.50 para dar mi código de referencia,aver si funcióna.por favor háganme un reembolso o que me llegue la recarga

Pag

Garena llevo 1 hora esperando q me llegue la recarga de [números] diamantes q iae por pagostore as algooo

Problema de pagostore

Echo una recarga de free fire por pagostore y no me llega arreglen el problema porfavor

Reclamo a Garena

Realise regargas y no llegan

Realise dos recargas y no me llegan una de [números] y otro de [números] la cuál ya van 1 hora y no me llega y giro ya sido cancelado dende solución por favor

Reclamo a Garena

Me pondré muy contento con tansolo me respondan

Querido garena... No estoy pidiendo que me buelvan influenser de una vez... Sino que sepan que ago contenido de su famoso juego free fire... La verdad me encanta en juego quiero ser algún día influenser verificado de ustedes (garena) porsierto no recargo y si quieren colaborar me con una pequeña ay…

Robo

Hice una recarga por pago store por nequi de 19.[números] y no me ha llegado nada pero me los descontó de nequi

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Garena

Saqueme de la lista negra por favor

Estoy asiendo un reclamo ya que no me quiere emparejar en el juego de repente sucedió eso y no entiendo y no quiero perder mi cuenta ya que le recargo mucho dinero solo quiero que me saquen de la lista negra

Publicado 08 de Abril