No me llega mis diamantes
Publicado 04 de AbrilBuenas noches hablo desde perú hize una recarga el día de ayer a las 8 de la mañana y hoy por la madrugada siendo 3.39am no me an llegado mis diamantes / recargue membresía mensual y aún no me llaga /
Publicado 04 de AbrilEl día de ayer realice una recarga de diamantes vía nequi a la cuenta id [números] nombre: >_
El día de ayer realice una recarga de [números] diamantes y hasta hora no me llega mis diamantes, recibí mi correo confirmado el pago y todavía no llega los diamantes.
Publicado 03 de AbrilIse dos recargas de [números] diamantes y una de una tarjeta semanal y no me llegaron mis diamantes entonces quiero q me debuelvan mi plata o me manden los diamantes eso no es a si ladrones
Publicado 03 de AbrilHice una recarga en pagostore y no me han llegado mis diamantes. quiero un reembolso porfavor
Publicado 03 de AbrilEl dia de ayer hice una recarga de [números] diamantes,me descontó del Mercado Pago me llego el e-mail de pago aprobado y a la cuenta todavia no han llegado.
Publicado 03 de AbrilHoy hice una recarga de diamantes y pague por Nequi me los descontaron pero no llegaron
Publicado 03 de AbrilHice una recarga de [números] diamantes y nunca me llego
Publicado 03 de AbrilEl dia 02/04/[números] hice dos pagos por medio de la tienda pagostore para el juego free fire, de una membresia semanal y otra de compra de [números] diamantes, hasta el momento no he recibido la membresia que compre, ni la que recarga de diamantes que hice.
Publicado 02 de AbrilHice una recarga de [números] diamantes en la página web de pagostore, me descontaron la plata y no me dieron los diamantes
Publicado 02 de Abril