Garena: Recarga

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hice una recarga por medio del pagostore y nequi y hasta ahora la recarga fue ayer a la 1 de la mañana y esta es la hora y no ha llegado los diamantes tuve que hacer otra recarga

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Hace una hora hice una recarga de [números] diamantes por pagostore y no me llegan que es lo que puedo hacer

Diamantes

Le hise una recarga por yape por [números] diamantes el pago lo hise y todo pero los diamantes no me llegan hise [números] diamantes y nd me llegan

Reclamo a Garena

Envíe mis diamantes a la cuenta equivocada

Hice una recarga de diamantes y lo envié a la cuenta equivocada: [números] y quiero que me los envíen a mi cuenta: [números] por favor son [números] diamantes

Solucionado 30 de Mayo

Mal pago

Hice una transacción de [números] a Pay Valida para una recarga en pagostore, la recarga no me llega desde las 10am de hoy y sale pago no realizado

No me llegó mi recarga

Hice una recarga por intermedio de yape en pagostore hasta el momento no ha llegado

Reclamo a Garena

Error al colocar pago por yape

Buenas tardes hoy día realice una recarga de [números] diamantes pero me confundí con el pago. Realize un pago de mil diamantes 32.90 por favor ayúdenme número de referencia: [números]