Reembolsos de diamantes
Publicado 30 de JunioQuiero hacer un reembolso de diamantes a unos jugadores que no hicieron recargas y no recargaron nada
Publicado 30 de JunioPasa que hice una recarga por Yape pero se me olvidó poner el número referencial, quisiera una solución. gracias
Publicado 30 de JunioHice una recarga de diamantes y no me llega hasta ahora exijo solución
Publicado 30 de JunioIse una recarga en pagostore, pero me equivoqué de uid,puedo recuperar los diamantes?
Publicado 30 de JunioHice dos recargas por pago store una no le puse referencia y la otra si la hice bien con todo y aun no me ha llegado y es primera ves que me pasa eso tengo las pruebas de los pagos son dos de [números] diamantes
Publicado 30 de JunioNo fui yo
Publicado 29 de JunioHice la recarga desde biyuyo y me dieron el pin cuando fui a meterme en pastore no me abre y quiero mis diamantes
Publicado 29 de JunioHice un pago incorrecto a una recarga de diamantes de 12.[números] cop, espero y se pueda afectar un reembolso al id [números]
Publicado 29 de JunioViernes en la tardé ise mi recarga total 64.$.. hasta hora no me me a llegado mi recarga
Publicado 26 de JunioHice un pago de una recarga de diamante en free fire y no m llega hasta ahora
Publicado 25 de Junio