Garena: Problema de recarga

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de fre fire

El problema es que yo estoy intentando entrar al juego fre fire y me dice que no puedo entrar que mi cuenta fue suspendida así que la quiero recuperar por favor

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Garena

Bueno no es un problema solo una solicitud grasias

Mi cuenta fue baneada injustamente porfavor si fuera amable de apoyarme desvaneando porque tengo mucha inversión en mi cuenta por favor muchas grasias por recuperación q tenga suerte

Reclamo a Garena

Qué me banearon mi cuenta por supuestamente utilizar archivo pero yo nunca he ut

Pues me banearon de una forma muy injustamente porque al parecer yo usé archivos y yo siempre jugaba legal desde que cree mi cuenta y no me parece que a esas alturas donde yo tengo mucho dinero invertido en esa cuenta me vengan a bañar la imp*** mente entonces le pido por favor que me ayuden con es…

Reclamo de baneo

Garena quiero porfavor que me desbanees mi cuenta de free fire por que me avisan de usar programas ilegales y hacer por ese motivo y por que ami me gusta el juego es muy divertido pero no quiero que sea injusto porfavor soluciona mi problema espero que mi problema sea resuelto y gracias por su comp…

Reclamo a Garena

Pusieron mi cuenta en lista negra

Hola tengo un problema y es que por accidente le pase los datos de mi cuenta a un desconocido el cuál jugó utilizando hack y le dieron black list a mi cuenta ya le cambié los datos a la cuenta les pido que porfavor saquen mi cuenta de la lista negra mi id es : [números]

Reclamo a Garena

No puedo ver emotes de otras personas

Llevo ya 2 actualizaciones en las cuales no puedo ver emotes en zona social ni en duelos de escuadra de otras personas pues quería saber si me podrían ayudar ya que he descargado todo correctamente y también tengo mis gráficos en estándar los use en ultra para ver si podía ver los emotes d…

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta de free fire por error

Buenas tardes empresa de garena, mi problema fue que a mi me robaron mi cuenta y el tipo que me la robo utiliza haks en la cuenta y me la banearon [números] este es el id de mi cuenta asi que garena te pido el favor de quitarme el baneo por que fue un error por favor gracias

Me reportan con hacker

Tengo un problema e estado jugando y me están enparejando con hacker y no se por que eso ya estoy cansado y no quiero que me quiten mi cuenta por cosas q yo no e echo no entiendo los enparejamientos y que me metan en la blacklist por cosas q yo no e echo está es mi id por fa ayúdenme [números]

Reclamo a Garena

Recargo y no me da los diamantes que son

Estuve recargando mucho y no me llegan los diamantes qe me cargo solo me llegan la mitad de los diamantes.quiero reportar ese problema nose si será una falla en pagostore o en el juego recargue ahora [números] diamantes y solo me llegó [números]. Por favor si me pueden ayudar

Recarga de diamantes problema

Hola garena buenos dias o noches porfavor me puedes dar mis diamantes es que recarge diamantes y nunca me esta llegando porfa areglen este error porfa id[números] porfa ayuda