Garena: Problema de recarga

Reclamo a Garena

No me empareja y si empareja sales hacker muchos no entiendo

Buenas garena la verdad es que hoy 28 noviembre estaba jugando normalmente y cuando salí de jugar una partida de duelo de escuadras fuy a jugar con mi novia otra partida y me sale espere 45 o 55 haci no entiendo ya tuve un problema con tigo de eso y sucedió otra vez. garena por favor es la ún…

Baneo por error

Mi problema es el cual me banearon mi cuenta por error y el programa yo no lo utilice

Me robaron mi cuenta

Hola buenas noches el problema es que me robaron mi cuenta y quiero recuperarla como la puedo recuperar mi cuenta de free fire

No me deja recargar

El problema es que cuando quiero hacer una recargar y he recargado con esa tarjeta siempre se me hace extraño que ahora me la rechace me dice “ la transacción fue rechazada por tener un alto riesgo.” y se me hace raro me gustaría que me dieran una solución por que e querido recargar :(

Problemas con el emparejamiento

Buenas tardes me presento soy ana y tengo una queja con respecto a el emparejamiento me explico hace varios días no puedo jugar en partidas públicas (no empareja o sobrepasa el limite de tiempo) pero eso no es todo cuando me logra meter a alguna partida ya sea lobo solitario (en solo) me aparecen p…

Reclamo a Garena

No me llegó el doble de diamantes

Hoy hice una recarga de 1 [números] diamantes por el evento de recarga doble y no me llegó , me debía llegar 2 [números] pero no me llegó , el evento era del 25 al 27 , y hoy es 27 así que no está fuera de fecha , quiero mis diamantes no voy a recargar por gusto , por favor resuelvan mi problema .

Todo es lindo

No he tenido ningun problema en una linea

Problemas violentos

Éxigo justicia [números] que lo baneeneste jugador de burla de muchos atravesando paredes y lo peor de todo usa skiler como trampa no es jugador normal da puro rojo con ese nivel

Publicado 26 de Noviembre

Problema de pago

Acabo de recargar [números] diamantes y hice el pago con yape pero se me olvidó poner el número de referencia y ya lo pague y no sé si me darán los diamantes o como puedo hacer

Publicado 26 de Noviembre