Problema de pago efectivo no me llego pago
Publicado 08 de AbrilLo realizé pago efecto a dos cuentas distintas 04/08/23 y no me llegó a ninguna cuneta porfavor nesesito k me den solucion con suma urgencia. porfavor urgente
Publicado 08 de AbrilBuenas quería reportar q trabajo haciendo recargas de free fire y e tenido muchos problemas por lo q está tardando en llegar las recargas me pueden ayudar ?
Publicado 08 de AbrilTube un problema con mi cuenta que tenia vinculad con fecbok me la robaron ya ya bo la pude recuperar y aun es usada por la persona que me la robo y quiero recuperarla tengo mi id aun es [números] qué solución me pueden dar
Publicado 07 de AbrilQue tal garena tuve un problema me banearon mi cuenta si podrias ser tan amable de desbanearla por favor me usaron hack y yo soy lega y tenia muchas cosas
Publicado 07 de AbrilYo solo jugué con un amigo y yo no sabia que el era hacker y por la culpa de me bloquearon mi cuenta además no tuve problemas con nadie mas solo ese es el inconveniente
Publicado 07 de AbrilHola buenas tardes tengo un problema mi cuenta fue robada
Publicado 06 de AbrilYapie y me olvide colocar el numero [números] fue un monto de 9.90 porfavor solucion gracias
Publicado 06 de AbrilMuy buenos tardes me encuentro con el problema de que me banearon las 2 cuentas del free diré el día 1 de abrir del [números] me encontraba jugando en una y me saco el juego y salía baneado por usar archivos, tomo la decisión de meterme a la otra y salía igual no entiendo porque me suspendieron la…
Publicado 05 de AbrilHola garena frefire tengo un problema me están enparejado con hacers arregla el prerblema
Publicado 05 de AbrilHola garena mi problema es que perdí mi cuenta de facebook por cambiar el celular a otro y no puedo iniciar sesion
Publicado 05 de Abril