Problemas al ver emotes
Publicado 11 de AbrilDesde la actualización no puedo ver los emotes de mis compañeros ni de escuadra contraria, ni las mascotas de mis compañeros. Juego en el teléfono lg k51
Publicado 11 de AbrilHola, soy una jugadora de garena free fire desde [números], le eh invertido demasiado a este juego, mi problema es que yo quiero que me devuelvan todo lo que le meti a este juego que simplemente lo deje de jugar. Espero me respondan esto, esperare la respuesta.
Publicado 11 de AbrilHize un pago de 4.99 al juego y se cansé lo pero la transacción se cobró de todos modos y ni tengo los diamantes recargados me encantaría que se cambiara ese problema y que me devuelvan mi dinero
Publicado 11 de AbrilBueno, pues he enviado un formulario para que me ayuden pero siempre me dicen lo mismo y dan solución a mi problema, mi cuenta fue baneada sin que yo usase programas, archivos ni hacks...si meolesto un poco...al igual que me queda en duda esto, ya que a mi hermano le prestaba mi cuenta...solo quier…
Publicado 11 de AbrilCuál es p*** problema que hay con mi cuenta , cuál es la m***** , llevo 25 partidas perdidas por el hijo de p*** emparejamiento que hacen ,
Publicado 11 de AbrilBuenos días o buenas tardes o buenas noches este nose si me puedad ayudar a salir de la black lis de el juego free fire ya me banearon temporalmente ya pasó el baneo y ya bore todo los datos del free fire osea los archivos y tengo un problema cuando entre a la cuenta me invitó un amigo a entrar a s…
Publicado 11 de AbrilEcho una recarga de free fire por pagostore y no me llega arreglen el problema porfavor
Publicado 09 de AbrilHola me llamo f***** el roblema que tengo cuando voy a recargar la cedula que aparece no perteneze a mi hermano a mis padres etc el problema es que genera una cedula que no coincide con niguna persona de mi familia por favor revisen pagostore muchas gracias.
Publicado 09 de AbrilLlevo días esperando que garena me resuelva mi problema que ellos causaron , tarda mucho en emparejar y aparte en entrenamiento me junto con hackers por culpa de garena me perdí el torneo que ha hecho mi clan todo por un error de free fire así que devolverme la cuenta a la normalidad
Publicado 08 de AbrilEl problema que tengo es que no puedo encontrar mi historial de compras de diamantes en el juego para saber cuanto dinero le eh invertido todo el tiempo que llevo jugando quisiera que me pudieran ayudar con eso por favor
Publicado 08 de Abril