Garena: Problema de recarga

Problemas al ver emotes

Desde la actualización no puedo ver los emotes de mis compañeros ni de escuadra contraria, ni las mascotas de mis compañeros. Juego en el teléfono lg k51

Reembolso de lo gastado

Hola, soy una jugadora de garena free fire desde [números], le eh invertido demasiado a este juego, mi problema es que yo quiero que me devuelvan todo lo que le meti a este juego que simplemente lo deje de jugar. Espero me respondan esto, esperare la respuesta.

Reclamo a Garena

Pago canselado y aún así se cobró el dinero

Hize un pago de 4.99 al juego y se cansé lo pero la transacción se cobró de todos modos y ni tengo los diamantes recargados me encantaría que se cambiara ese problema y que me devuelvan mi dinero

Hijos de puta

Cuál es p*** problema que hay con mi cuenta , cuál es la m***** , llevo 25 partidas perdidas por el hijo de p*** emparejamiento que hacen ,

Reclamo a Garena

Mi problema es emparejamiento con jakers si ya salí de la black lis

Buenos días o buenas tardes o buenas noches este nose si me puedad ayudar a salir de la black lis de el juego free fire ya me banearon temporalmente ya pasó el baneo y ya bore todo los datos del free fire osea los archivos y tengo un problema cuando entre a la cuenta me invitó un amigo a entrar a s…

Problema de pagostore

Echo una recarga de free fire por pagostore y no me llega arreglen el problema porfavor

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Garena

Cedula aleatoria a la hora de recargar

Hola me llamo f***** el roblema que tengo cuando voy a recargar la cedula que aparece no perteneze a mi hermano a mis padres etc el problema es que genera una cedula que no coincide con niguna persona de mi familia por favor revisen pagostore muchas gracias.

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Garena

Error de emparejamiento por culpa de garena

Llevo días esperando que garena me resuelva mi problema que ellos causaron , tarda mucho en emparejar y aparte en entrenamiento me junto con hackers por culpa de garena me perdí el torneo que ha hecho mi clan todo por un error de free fire así que devolverme la cuenta a la normalidad

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Garena

No mi historial de compras

El problema que tengo es que no puedo encontrar mi historial de compras de diamantes en el juego para saber cuanto dinero le eh invertido todo el tiempo que llevo jugando quisiera que me pudieran ayudar con eso por favor

Publicado 08 de Abril