Garena: Porfavor

Ser influencer

Buenas tardes garena quidiera ser influencer ya que proneto subir videos y traer mas gente al juego mi id :[números] region :na porfavor prometo traer personas al juego espero su respuesta :) .

Publicado 10 de Diciembre

Por usar hacks

Me quitó la cuenta por qué use hack pero me la robaron quisiera que me devolvieras porfavor

Reclamo a Garena

Quiero ser socio de garena

Quiero cumplir mi sueño de ser influenser de garena free fire, cuento con mas de 1,[números] seguidores, ellos tienen la esperanza que los ayude, pero no cuento con ayuda de garena, porfavor quiero ayudar al nesecitado, quiero apollarlos, quiero cumplir mi sueño, si alguien ve esto porfavor le pido…

Reclamo a Garena

Necesito recuperar mi cuenta de free fire

Me banaeron la cuenta por usar jaks entiendo que fue un error y lo lamento mucho no lo volveré hacer necesito que me desbanen mi cuenta porfavor mi id es [números] gaste mucho dinero en ese juego porfavor necesito una solución gracias

Aviso

Hola garena queiro ser influencer es mi sueño ser influencer de garena porfavor admitame de los programas de influencer

Nesito porfavor entrar

Quiero poder cumplir unos de mis sueños y es estar en el el programa de influenser ❤️

Reclamo a Garena

Compra no autorizada por mayores

Quisiera pedir un reembolso ya que mis hijos realizaron dos compras en el juego free diré porfavor quisiera que me rembolsaran

Dinero robado

El dia 6 de diciembre me cobraron de nuevo garena 6 mil y tanto ,y el mes anterior igual ,porfavor quiero de regreso mi dinero ,asta cuando por dios ,estoy muy molesto ,y yo no eh puesto mi targeta en ese juego ,ayudenme porfavor de verdad ,ya que ise otro reclamo pero no me pescaron ,no sean sin v…

Isieron 2 compras de mi cuenta que t

Porfavor necesito mi dinero estaba por pagar unas zapatillas y me salto dos transferencias que yo ni ise y nisiquiera juego al free fire porfavor estaría mui contenta si me lo pudieran solucionar desde ya muchas gracias

Quiero recuperar porfavor

Hola que tal ? quisiera recuperar mi cuenta que inverti mucho un amigo nomas me obligó a descargar pero me arrepiento me puede dar una oportunidad porfavor se lo suplico extraño mi cuenta esa