Garena: Porfavor

Reclamo a Garena

Necesito ayuda rápido por favor mí cuenta

Porque mí cuenta es sospechosa en ser gaquer. En mí cuenta soy el.guason mí uid: [números] no quiero perder mí cuenta soy pobre y de pedo pude comprar diamantes por favor me ayudan cuando invitó a mis amigos me dise que mí cuenta es sospechosa pero si no ago trampa ayuden porfavor

Publicado 08 de Noviembre

Hacks

Me banearon la cuenta ase unos meses y yo nunca use hacks pero me banearon igual porfavor des banen la cuenta

Estafas de eventos

En los evebtos cada q recargas siempre te e*****n nunca t toca el objeto valio y ya se me hace mucha e***** eso porfavor demandenlos

Cuenta suspendida

La verdad yo no ise trampa yo juego. Derecho y llevo más de 4 horas queriendo intentar acceder a mi cuenta y nada si puede ser reciente la cuenta pero ya le recargue casi [números] pesos garena .la verdad no sé me hace justo este tipo de cosas siendo mi mejor juego favorito ? yo no ise nada nom…

Reclamo a Garena

Quiero la verificación en free fire

Hola garena estoy en esta plataforma para ver si puedo ser verificado en free fire ya llevo mucho tiempo en el juego y pues quisiera que me dieras la v de verificado porfavor te lo pido garena free fire

Publicado 30 de Octubre

Quiero ser velificado

Garena quiero ser velificado me puedes poner de verificado es mi juego favorito y siempre quise ser felificado porfavor ponme [números] mi id yo apoyo mucho el fuego tengo 13 años y quise ser felificado porfavor garena te quiero

Publicado 29 de Octubre