Garena: Porfavor

Compre mal diamantes

Compre por accidente diamantes y ahora quisiera un reembolso porfavor

Publicado 22 de Diciembre

Use texturas

Garena perdóname de verdad use programas pero fue porque quería una cuenta pro neta adoro tu juego le metí [números] pesos porfavor desvaneanela ya no vuelvo hacer eso te lo juro la extraño muchísimo mi cuenta siiiiiubot porfavor garena

Publicado 21 de Diciembre

Baneo injusto

Me banearon injustamente ya casi tengo 3 años sin mi cuenta de free fire la cuenta la preste a un amigo y pues la uso con hack pero necesito mi cuenta ya casi 3 años sin ella yo nunca he usado nd de archivos ayudenme porfavor ? mi id [números]

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Garena

Uso de tarjeta sin mi autorización

Me usaron la tarjeta de crédito sin mi consentimiento para pagar juegos de free fire garena no quiero más porfavor necesito ayuda para qno me cobren más los gastos de estos juegos

Publicado 19 de Diciembre

2624247086 el es tóxico banealo xf

Hola garena quiero baniar está cuenta [números] x este es muy tóxico xf porfavor vanialo te lo pido garena q lo banee a este tóxico xf

Solucionado 17 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Ayer estaba jugando con un amigo y su comportamiento era extraño . Metía puro rojo jugamos y el me subió de rango platino 2 y solo por eso me banearon mi cuenta y yo no tuve la culpa . Porfavor regrasenme mi cuenta ?

Publicado 18 de Diciembre

2624247086 el es tóxico banealo xf

Hola garena quiero baniar a un hacker y tóxico y tranporta paredes quiero baniar a ese hacker tóxico porfavor banealo te lo pido garena

Publicado 17 de Diciembre