Baneado injustamente
Publicado 11 de AbrilHola garena, yo juego free diré desde hace mucho tiempo, y perdí mi cuenta a mediados de [números], hago este reporte para recuperar mi cuenta, le invertí dinero,y tenía muchas cosas, por favor ayúdame.
Publicado 11 de AbrilMe banearon ingusta mente me robaron mi cuenta y isieron q me la banearon por favor desbanesme por favor
Publicado 11 de AbrilSoy un jugador de garena desde hace un par de años me creé juego que me gustaba entretenido todo eso pero ya llegó un momento en el cual empezaron a ver muchos lags muchos del juego las muertes no son como cuenta el contador el pin es muy alto de una simple tontería yo tengo buena conexión y pin es…
Publicado 11 de AbrilCuando entré me di cuenta que no me emparejan las partidas , quiero recuperar mi cuenta y no quiero perderla por favor una oportunidad por favor
Solucionado 11 de AbrilMi cuenta fue suspendida permanentemente y quisiera que me la devolvieran por favor se los pido y lo usé porque habían muchos hacker y poreso lo usé y me arrepiento
Publicado 11 de AbrilHola buenas días! me comunico con ustedes por una compra de diamantes por error a nombre de la cuenta de juego franco rojas. Se hicieron compras con un total de 56 dolares lo cual nunca estuvo autorizado a la compra quería sabes si tiene una ayuda para poder cancelar la compra por favor
Publicado 11 de AbrilMe banearon injustamente dos cuentas de free fire y quiero recuperarlas porque les invertí dinero y tiempo a las dos y quería que me desbanearan las dos cuentas que me banearon injustamente los id ([números]) ([números]) por favor y por la atención gracias
Publicado 11 de AbrilQuiero reclamar mi cuenta de free fire eh mandado miles de solicitudes y nadie me da bola por favor necesito una respuesta quiero recuperar mi cuenta en verdad
Publicado 11 de AbrilMe robaron un cuenta intenté recuperar pero me cambiaron todo solo baneen la tengo cosas muy importantes en esa cuenta por favor "gracias"
Publicado 11 de AbrilMe robaron una cuenta en el juego no puedo recuperarla y me gustaría saber si pueden tumbar mi cuenta del juego por favor solo se que la cuenta tiene este id [números] boten está cuenta del juego tengo información personal hay gracias
Publicado 11 de Abril