Garena: Por favor

Por favor

Garena soy admirador tuyo yo no juego muy duro pero si le meto plata a mi cuenta garena solo kiero que me des el emotr del booya por favor solo eso te pido por favor

Publicado 08 de Julio

Por favor

Me robaron la cuenta de free fire

Publicado 06 de Mayo

Por favor

Por favor garena dame la oportunidad de poder adquirir un pase élite veterano solo el hip hop estoy dispuesto a pagar [números] dolares si me envías este pase a mi id [números]. Por favor juego desde la temporada 7 y tengo mi cuenta muy chetada en armas solo me falta mi pase veterano. por favor g…

Publicado 20 de Febrero

Nunca e recargado diamantes y quisiera una sking de la mp40 mi id es [números]

Publicado 10 de Diciembre

Nunca e recargado diamantes y quisiera una sking de la mp40

Publicado 10 de Diciembre

Por favor

Solicito amablemente que me regalen o vendan el pase sakura o bien puedan el pase hip hop cualquiera de las dos en caso tal de no poder, solicito los pantalones angelicales de hombres mi id de juego es [números]. gracias por su comprensión espero su pronta respuesta :)

Publicado 09 de Junio

Por favor

Quiero recuperar mi cuenta de free fire llevo varios meses y aun esta baniada si eh comido algún error pido mil disculpas ayuden y pido que me devuelvan la cuenta.¿gracias?por la tencion

Publicado 21 de Mayo

Por favor

Me banearon injustamente no usé nada de hack por favor desbaneenme se lo pido de corazón mi id es [números]

Publicado 14 de Mayo