Por favor
Publicado 08 de JulioGarena soy admirador tuyo yo no juego muy duro pero si le meto plata a mi cuenta garena solo kiero que me des el emotr del booya por favor solo eso te pido por favor
Publicado 08 de JulioMe robaron la cuenta de free fire
Publicado 06 de MayoPor favor garena dame la oportunidad de poder adquirir un pase élite veterano solo el hip hop estoy dispuesto a pagar [números] dolares si me envías este pase a mi id [números]. Por favor juego desde la temporada 7 y tengo mi cuenta muy chetada en armas solo me falta mi pase veterano. por favor g…
Publicado 20 de FebreroNunca e recargado diamantes y quisiera una sking de la mp40 mi id es [números]
Publicado 10 de DiciembreNunca e recargado diamantes y quisiera una sking de la mp40
Publicado 10 de DiciembrePor fa
Publicado 16 de OctubreSolicito amablemente que me regalen o vendan el pase sakura o bien puedan el pase hip hop cualquiera de las dos en caso tal de no poder, solicito los pantalones angelicales de hombres mi id de juego es [números]. gracias por su comprensión espero su pronta respuesta :)
Publicado 09 de JunioQuiero recuperar mi cuenta de free fire llevo varios meses y aun esta baniada si eh comido algún error pido mil disculpas ayuden y pido que me devuelvan la cuenta.¿gracias?por la tencion
Publicado 21 de MayoMe banearon injustamente no usé nada de hack por favor desbaneenme se lo pido de corazón mi id es [números]
Publicado 14 de Mayo