Garena: Por favor

Suspensión de cuenta

Mi cuenta fue suspendida injustamente debido que supuestamente e estado utilizando programas skris o hacks .mi tiro a la cabeza no sobrepasa de los 27 ayúdeme po favor

Reclamo a Garena

No puse el número de referencia al momento de yapear

Me acabo de recargar [números] diamnates que es el costo de 3.50 soles ,y al momento del pago ,yapee el monto ,solo que olvide poner código de referencia,y volví a yapear 0.50 para dar mi código de referencia,aver si funcióna.por favor háganme un reembolso o que me llegue la recarga

Reclamo a Garena

Realise regargas y no llegan

Realise dos recargas y no me llegan una de [números] y otro de [números] la cuál ya van 1 hora y no me llega y giro ya sido cancelado dende solución por favor

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permantemente

Mi cuenta fue baneada por apps terceros de mi celular , por favor apoyen en verificar mi cuenta de free fire q fue suspendida permanentemente , free fire es un juego divertido y lo juego por muchos años , y no quiero perder mi cuenta , por favor ayudeme a recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Cedula aleatoria a la hora de recargar

Hola me llamo f***** el roblema que tengo cuando voy a recargar la cedula que aparece no perteneze a mi hermano a mis padres etc el problema es que genera una cedula que no coincide con niguna persona de mi familia por favor revisen pagostore muchas gracias.

Bloqueada

Mi cuenta fue bloqueada por usar hack asé un año y medio y quisiera que la desbloquear por favor no usaré más hack

Reclamo a Garena

No mi historial de compras

El problema que tengo es que no puedo encontrar mi historial de compras de diamantes en el juego para saber cuanto dinero le eh invertido todo el tiempo que llevo jugando quisiera que me pudieran ayudar con eso por favor

Reclamo a Garena

Saqueme de la lista negra por favor

Estoy asiendo un reclamo ya que no me quiere emparejar en el juego de repente sucedió eso y no entiendo y no quiero perder mi cuenta ya que le recargo mucho dinero solo quiero que me saquen de la lista negra

Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta por equivocación

Hola señores de arena cordial saludos la presente es para informar sobre el baneo de mi cuenta con id [números] no se si se equivocaron de id lo que pasó fue que pase una información de que banearan una cuenta que estaba utilizando hacks y me banearon fue ami por favor soy un jugador legal incapaz …

Baneo

Fue un error mi meterle archivo al juego perdón pero me desvanean mi cuenta por favor