Garena: Por favor

Mi cuenta baneada

Por favor ayúdame a recuperar mi cuenta de free fire por favor

Mi id:1632100134 espero que me ayuden con ese favor muchas gracias

Mi problema es que todavía no recibo ser influencer hace como 3 años y yo quiero ser parte de la lista de influencer para poder ayudar a toda mi comunidad de free fire espero que lo lean para cumplir mis sueño y poder ayudar a toda mi comunidad del grandioso juego que es free fire

Me suspendieron

Me banearon mi cuenta sin sentido no usaba ni un tipo de aplicaciones que afecte el sistema de free fire y quisiera que me desbaneen mi cuenta por favor la nesecito

Quiero reportar un problema

No me empareja tarda demasiado y cuando lo hace es solo con hackers al parecer me pusieron ala blacklist y quisiera que por favor resuelvan esto lo más antes posible

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanente

Mi cuenta de free fire fue bandada injustamente si yo nunca uso archivos ni hacks siempre juego limpio y pues esto es injusto ya que dijieron que no podían recuperar mi cuenta y pues me siento triste y garena si lee esto por favor me desbaneen mi cuenta. Gracias por su atención

Cuenta perdida

Recuperar cuenta perdida de facebook.con mi id. De deseo recuperar por favor

Me banearon mi cuneta con id4200018063

Me banearon la cuenta permanentemente por que me enparejo una sola vez con un jaker y entre al otro dia y ya me abian baneado tengo mas de [números] soles en la cuneta con id[números] por favor kiero q me desvabeen

Baneo injusto

Mi cuenta a sido baneado injustamente sin ninguna razón estaba entrando al juego como cualquier día y me apareció en anunció de que mi cuenta fue suspendida sin yo haber utilizado ningún programa de terceros por favor ayúdame a poder jugar el jugo que tanto me gusta