Garena: Por favor

Reclamo a Garena

No puedo recupelar mi cuenta

No puedo recupelar mi cuenta de fre fire lo cual solo me sali y trate de entrar de nuevo a mi cuenta me aparecia que creara una nueva mi cuenta que perdi es esta [números] necesito que me ayuden ay tenia todas mis cosas por favor mi cuenta esta vinculada con facebook

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Garena

Presunto uso de hacks y toxiquidad

Me gustaria que banearan a esta cuenta id:[números] ya que en multiples ocasiones e jugado un pvp con el y cuando lo llevo a 1 de ganar se activa aimbot,autodisparo a la cabeza y me remonta,puesto eso me invita al grupo y empieza a ser toxico dicendo de que malo de que malparido y de que ijo de p…

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Garena

No puedo hacer equipo en el free fire por qué ayúdenme s∆-d+ es mi cuenta

Ayer estaba jugando unos pvp en el free fire con mis amigos pero cuando vamos a jugar br clasificatoria,no me dejan unirme al equipo me pone error,el equipo no existe,ayúdenme por favor,yo no e usado ningún tipo de hack en esa cuenta,tampoco recargo diamantes,no quiero perderla,tiene bastantes cosi…

Reclamo a Garena

Me metieron a black list

Buenas noches garena mi cuenta entró en black list y no tengo programas ni nada por el estilo porque ingresan mi cuenta a black list y por favor por perdida les pido aunqsea un pase elite por perder días sin rankear.

De clasificatoria

Otra vez me empieza a emparejar cn puros bot q no hacen nda y me cuesta caleta subir y pierdo mi tiempo perdiendo me que ganado me pasa lo mismo por favor intenta de q no me emparejen cn bot o si no cn los q se salen de la partida por favor comprenderme.. atte: jugador free firr

Reclamo a Garena

No me aparece el pase de nivel para comprar

Quiero quejarme ya que al meterme a comprar el pase de nivel se me quita el apartado y ps la verdad me molesta porque en otras cuentas como la de mi hermana si le aparece y a mí me dice pase de nivel me meto y me saca y se borra ese apartado por favor ayúdenme

Publicado 09 de Junio

De clasificatoria

Es que siempre me tocan con puros malos y siempre bajo y me cuesta mucho después subir entoces si pueden emparejarme con unos wenos por favor arena atte jonathan

Publicado 08 de Junio