Me banearon mi cuenta de free fire
Publicado 26 de JunioVengo aqui para pedirte de favor que me devuelvlas mi cuebta de free fire que fue baneada permanentemente injustamente yo no utlice nada porfavor devuelvamela porfavor espero y veas mi mensaje
Publicado 26 de JunioHola garena me llamo cristian para ver si me puedes recuperar mi cuenta de fre fire fue baneads por programo para ver si me la recupera para ver si me hace este favor y mira aquí le dejo mi id [números]
Publicado 26 de JunioHola garena me llamo cristian para ver si me puede desbanee mi cuenta aquí está mi id [números] desbaneala eso era antes que jugaba con trampa horita juego legal por favor
Publicado 26 de JunioCreo que hubo un error, estoy en blacklist y yo no uso hacks, todo paso después de un pvp que me reconecte y todo empezó a fallar desde ahí no puedo hacer equipos en islas social o entrenamiento estoy sola o con hackers y es algo injusto porque incluso soy mala jugando y me gustaría que me sacarán …
Publicado 25 de JunioTengo problemas para acceder a mi cuenta de free fire.... La app vk no recibo las llamadas... No recibo los mensajes para la verificación.... Por favor necesito acceder a mi cuenta
Publicado 24 de JunioEs que yo tengo 2 cuenta vinculadas por 2 diferentes cuentas de google, yo me meto a jugar todos los días y hace 4 días me metí al juego a jugar un rato y me salieron las 2 cuentas baneadas, una por 2 días y la otra por 9, yo suelo reportar a la gente que es hacker pero a ellos nunca los banean y a…
Publicado 24 de JunioComo puedo llegar a tener mi cuenta verificada por favor ese es mi sueño
Publicado 24 de JunioPerdí mi cuenta de free fire por qué mi teléfono fue robado la cuenta tiene como 1 años y medio de estar inactiva por favor les ruego que me puedan devolver la cuenta se los agradecería demasiado gracias la cuentas se llama: ...juanelprince... Id:[números]
Publicado 24 de JunioNesesito recuperar mi cuenta por favor garena free fire me la puedes regresar ya ingreso una recarga de 50usd a mi cuenta y aún no me la an debuelto
Publicado 24 de JunioEstaba grabando un vídeo de probando apps de texturas, si admito q probé texturas, pero solo era para mí vídeo y me banearon la cuenta permanente mente quería ver si me la podían desbanear, por favor dedique mucho tiempo a free fire, y esto no se volverá a repetir
Publicado 23 de Junio