Ayúdeme por favor desembolsar mi dinero
Publicado 29 de JunioMi hermano es especial y desde hace mucho está comprando con mi tarjeta no lo e autorizado para nada necesito que por favor me devuelvan mi dinero
Publicado 29 de JunioYo recargue [números] diamantes y no aparecen por favor quirro q resuelban ese problema yo soy jugador activo solo quiero mis [números] diamantes
Publicado 29 de JunioMe banearon mi cuenta de free fire , [números] , no hice nada ilegal, no le metí archivos, llevo jugando casi 3 años y no se me asé gusto q de la nada me la quitaron, yo ya le eh metido dinero al juego , les pido de favor q reconcideren el poder regresarme mi cuenta, garena , ya eh jugado tu juego …
Publicado 29 de JunioMuy buenas noches por favor arregle los bugs de los gran maestros ellos bugean la partida y esto pasa en pc y usan archivos que ustedes no pueden encontrar arréglalo por favor gracias por la comprensión
Publicado 28 de JunioMe van a reembolsar la cuenta este es el id de la persona que lo quiere aser [números] por favor ayúdenme a aser que no siga dando el juego
Publicado 28 de JunioGarena por favor me puedes ser influencers por favor
Publicado 27 de JunioMe suspendieron la cuenta permanente por supuestamente usar hacks,pero yo juego legal y quiero que me devuelvan mi cuenta por que esa cuenta la tengo desde que empezó el juego y lo encuentro muy injusto que me la baneen por algo injusto,quiero mi cuenta por favor
Publicado 27 de JunioGarena baneó mi cuenta por error, no uso hacks, por favor pueden devolver mi cuenta.
Publicado 26 de JunioMe banearon mi cuenta sin ninguna explicacion porque yo no uso hack ni archivos ni programas osea eso es injusto por favor quiero que desvaneen mi cuenta por favor garena
Solucionado 26 de JunioLe he recargado a un e*****dor que me iba a vender algo y luego me bloqueo si pueden ayúdenme con eso por favor
Publicado 26 de Junio