Garena: Por favor

Reclamo a Garena

Mi cuenta ha sido rembolsada

Mi cuenta ha sido baneada por rembolso si gastar ningún centavo ni diamantes pido por favor q se me desvane mi cuenta id [números]

Publicado 23 de Octubre

Perdición de cuente veterana

Garena loq pasa esq perdí mi cuenta de frefrire yo soy [números]% legal mi cuenta esta desde el [números] y la perdí desafortunada mente porq le cambie la clave a mi facebook entonces me gustaría q me pasarán todo a una cuenta que me voy a crear si me pueden acer ese favor?

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Garena

Quiero que me desbaneen la cuenta por favor quiero volver a jugar

Me banearon injusta mente un día entre al juego y resulta que me avían baneado la cuenta permanentemente y yo dije que por qué y les mandé un mensaje pero no me respondieron yo le preste la cuenta a mi primo y no se que haiga echo con mi cuenta me la podrían desbanerar por favor quiero volver a jug…

Publicado 22 de Octubre

Me banearon injustamente del juego aki dejo mi id del juego 6821974305

La verdad eske yo kiero mi cuenta de free fire ke me an baneado injustamente porque yo le e metido buen de dinero y el dinero no se regala aki dejo mi usuario del juego ꧁mankiঔৣ(one y aki dejo mi id también [números] por favor resuelvan este problema de mi cuenta baneada

Solucionado 09 de Noviembre

Cuenta baneada

Mi cuenta de free fire fue baneada injustamente por un error del juego por favor devuelvan melo mi cuenta es muy valioso para mi , tener en cuenta que le metí dinero al juego

Publicado 21 de Octubre

Ser influencer

Quiero ser un influenser por favor

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a Garena

Usa archivos antibaneo y me critica insultándome

Usa archivos antibaneo dato de los tiros a la cabeza me insulta insulta la comunidad y si nos humilla y es un tramposo en el juego porque usa archivos por favor garena reporta su cuenta para que no haga daño a la comunidad

Solucionado 21 de Octubre
Reclamo a Garena

Estoy en black list y no se porque

Querido garena, eh presentado problemas ya que creo que estoy en black list no sé cómo si yo no eh usado prácticamente nada, les pido por favor que chequen mi cuenta y miren que mi porcentaje de tiros a la cabeza es menor de %20 por favor no quiero perder mi cuenta no se lo que pasó por favor ayúde…

Solucionado 20 de Noviembre