Me robaron la cuenta
Publicado 30 de OctubreNoches hola buenas noches me robaron la cuenta de free quiero recuperarla por favor necesito su ayuda estaría muy agradecido con ustedes si me ayudara gracias por su atención
Publicado 30 de OctubreQuiero iniciar sesión con mi cuenta y me sale error y no me deja recuperar por favor necesitaría ayuda de parte de ustedes ya que me robaron la cuenta
Publicado 30 de OctubreBuenas de verda pensé que garena era un juego justo pero ya veo que no lo es les e enviado ya como 10 formularios co toda la información de mi cuenta que me robaron para que me la recuperaran y me an dicho q no por 3 posibles razón 1.que la cuenta esta suspendida 2.la cuenta no es de la región que …
Publicado 30 de OctubreHola mi nombre de fre fire es ldemente1 y el problema es que mi cuenta fue suspendida permanente y el cual yo le eh invertido mucho dinero en recargas al juego y no es justo que la suspenda por algún error en el sistema garena pido por favor arreglar el problema
Publicado 29 de OctubreEstaba usando mi cuenta de fre fire y de repente me la enpesaron a reconectar entonces yo quiero q ustedes me ayuden me cambiaron asta la contraseña por favor ayúdenme
Publicado 29 de OctubreGarena soy un jugador de tu juego free fire te ablo por que quiero que me desbanies mi cuenta se que use hacks pero si me la desbaneas ya no los usare mi cuenta lleva unos meses con ella y aprecio mucho tu juego por favor desbaniemela este es mi nombre de perfil es bebe[números]. Por favor garena d…
Publicado 28 de OctubreGarena por favor te lo suplico quiero ser influenser
Solucionado 25 de OctubreUse texturas por no tener ropa y me bloquearon la cuenta permanentemente podrían desbloquearla por favor no uso más esas cosas por favor
Publicado 25 de OctubreQueiro ser influencer por favor y que me mande diamante para free fire y la evolutiva al maximo
Publicado 25 de OctubreHola perdí mi cuenta ase 3 años y pues la verdad me la robaron es esta [números] la que me robaron y en la que juego es esta [números] y la verdad quiero ser influencer de garena por favor
Publicado 25 de Octubre