Garena: Por favor

Reembolso

Uno de mis amigos se envío diamantes sin mi consentimiento y quisiera un reembolso por favor

Publicado 01 de Setiembre

Bug o error

Querido garena porque mi cuenta dise (mm_7) se acabo el tiempo de espera ya tengo 2 días así y no puedo jugar arreglen eso por favor rápido que yo hago directo en face y ya no puedo por ese fallo

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Garena

Que me den los díamantes que compre por que no llegaron

Y se una compra de díamantes por la suma de [números] díamantes y no me llegaron a la cuenta por favor garena necesito que me den la cantidad de díamantes correspondido que recargue a mi cuenta y no me llegaron necesito una explicacion

Publicado 30 de Agosto

Pago inapropiado

Me cobraron una recarga con solo ver los historiales ... Es raro ya que siempre antes de hacer una recarga me pide.primero que ingresé el id...por favor necesito ayuda

Baniaron mi cuenta

Garena espreste mi cuenta a mi primo y el me avisa que me la baniaron necesito un gran favor yo no uso ninguna aplicación de hack soy legal me duele que no hagas nada y los amo

Reclamo a Garena

Porfavor garena prometo hacer todo por la comunidad

Garena porfavor qiero tenera v de verificado en free fire mi canal de tiktok aun no crece qiero que me ayude porfavor garenita mi nombre de tiktok es @soy.criminal7 mi id del free fire es [números] y por favor tambien se me perdió las medallas de los pases

Intercambio de cuenta

Casi a inicios de año me robaron la cuenta por un intercambio le di mi cuenta primero el tipo ingreso a la cuenta y cambio la contraseña y lo cambio a correo electrónico y cuando cambio todo me dijo que era para su primito y me bloqueó por favor garena ayúdame a recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

No puedo obtener una skin

Hola garena esque no entiendo porque le he invertido harta palta para sacarme una skin y no logro sacarla, le meti más de 1.[números] diamantes y no me sale por favor ayúdeme a sacarla...

Reclamo a Garena

Problema en "recarga acumulada"

Hola soy vero [números] [números] el día de ayer hice una recarga en el evento "menos es más" y obtuve los [números] diamantes pero no pude reclamar lo de "recarga acumulada" nada ni la bomba, ni el token para obtener el criminal rojo. por favor solucionen eso