Garena: Por favor

Burla

Garena un favor me puedes regalar el pase sacura por qué tengo amigos en el juego que se burlan por no recargarme nunca e recargado y soy tu fan el juego es increíble pero estoy pensando en abandonar el juego por eso quiero el pase sacura me lo regalas si garena no seas malito

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Garena

No me parecen las medallas ni el pase elite

La razón x la que escribo es porque compre el pase panal civernetico y no me aparece ni el pase ni las medallas igual con el anterior al que esta actual hice mas de [números] medallas y solo me aparecen [números] quiero que me arreglen el problema por favor dejare mi id:[números] espero pueda…

Quiero pedir un reembolso

Bueno esque quiero ser un reembolso al id [números] esque me confundí de compra que no era para el usuario si por favor me pudieran ayudar, eso domas pido es mi primera ves que me pasa esto

Reclamo a Garena

Que soy un niño pobre y estoy muy triste

Estimado servidor de garena yo soy un niño pobre y de mala y de muy bajo recurso por favor si me pueden regalar el pase sakura ya que todo mi amigo se burlan de mi por ser pobre seria un gran regalo para mi de parte de su servidor moises quien le habla por favor ayúdame mi id es : [números]

Reclamo a Garena

Me descontaron dinero de una subscripción que yo no tengo

Buenas tardes, me descontaron mi dinero que tenía en mi cuenta y sale por google garena y yo no e echo ninguna compra y nisiquiera tengo esa aplicación para poder haber echo esa compra y descontaron 5.[números] de mi cuenta que el dinero nisiquiera era el mío por favor quisiera tener el reembolso d…

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Garena

Parece q me banearon o me cerraron la cuenta de free fire

Mi problema es q yo me salia en partidas me bajaban puntos de honor y me quedaba afk y despues entre por un rato y no tenia mi cuenta no estaba mi cuenta facebook parecia q se me cerro la cuenta sola de facebook no se por que pero eso me paso ayudenmen por favor

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Garena

Jugador me amanezo de muerte

Por favor deseo reportar una cuenta de free fire me amenazo con asesinato y palabras muy impulsivas pienso que personas asi no deberian de tener una cuenta porque hay niñ@s por favor tener en cuenta las personas toxicas del juego eso daña a la comunidad de garena y sus jugadores! gracias

Publicado 29 de Setiembre