Garena: Por favor

No me llegó el aidrop

Compré un aidrop en free y hasta ahorita no me aparece ninguna caja ya lo busque y nada y ya está pagado por qué me llegó la notificación del pago que realice espero me puedan ayudar x favor no estafen

Publicado 10 de Octubre

Cuenta hackeada

Hola qué tal muy buenos días mi motivo de este mensaje es para ver si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta de free que me hackearon por favor y muchas gracias

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Garena

No me dieron mis el resto de mis diamantes

Compré una membresía semanal de 41 pesos cuál te regala [números] diamantes y a mi solo me dieron [números] necesito que solucionen ese problema por favor

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Garena

Nesecito enlazar mi cuenta con otro facebook

Hola buenas buenas tarde tengo problemas con mi vuenta de free fire , tengo problemas von el facebook por motivos personales , y quisiera poder vincular mi cuenta con ootro facebook por favor ayudarme los mas antes posible

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Garena

Me han robado mi cuenta por favor ayúdeme

Me han robado la cuanta ases unos meses y he intentado recuperarla y no me deja acceder y quisiera q me ayudan ya q es muy veterana y no quisiara perderá, he intentado recuperarla ase meses y no he podido

Solucionado 21 de Octubre

Recuperar mi clan

Me eliminaron mi clan quiero recuperarlo el id [números] por favor se llamaba supremacía quiero recuperarlo mi id es [números] gracias

Publicado 05 de Octubre

Me robaron diamantes

Yo tenía [números] diamantes en free fire y cuando me metí por la noche resulta que tenía [números] y no me los gaste en absolutamente nada. No sé que pasó ya que nunca me había pasado algo así por favor ayúdenme a solucionar eso

Publicado 05 de Octubre