Garena: Por favor

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta por error

Hola buenas tardes la verdad que quiero comunicarme con usted de una manera sana y amable siento punto de que mi cuenta fue vanessa no fue porque lo hize yo sino que me lo reutilizaron con un hack y la verdad me e llevo tiempo en querer recuperar mi cuenta porque fue algo que no comparto la idea qu…

Reclamo a Garena

Bloqueo de cuenta y numero

Buebo me bloquearon y la verdad no se que hice mal pero quiero x favor que ne desbloqueen y no volver a cometer el error y saber que error cometi x favor

Por baneo

Me suspendienron la cuenta de fre fire sin usar hack ni nada solo les pido que si por favor me ayuden con este problema gracias

Solucionado 06 de Diciembre

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero que me debaniene mi cuenta por favor es que llevo mucho tiempo jugando para que me la baniene por algo que yo no hice

Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta de regreso

No es un reclamo, es una súplica . Por favor regresame mi cuenta. La preste y está persona uso apps que no debía y me suspendieron mi cuenta por eso . Yo gaste mucho dinero y prometo no volver a prestarla pero porfavor regresen mi cuenta

Reclamo a Garena

No me deja realizar una compra

Hola mi nombre es chiara yo estube esperando un largo tiempo estaba haciendo una compra de [números] diamantes con el valor de 74.90 y no me esta dejando yo ingreso todos los datos y no me deja hacer mi compra por favor si fuera posible que me ayuden en esto

Verificación

Solo quiero el código de verificación de free fire servidor avanzado.... Por favor se puede??

Reclamo a Garena

Quiero ser un influencer de garena free fire

Hola buenas. Vengo a explicarles de si me hacen el favor de meterme al programa de influencers para regalarle cosas a mi comunidad ponerme como influencer profecional gracias asta luego

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta permanentemente

Me banearon mi cuenta de free fire por error un compañero de equipo utilizo haks y también me banearon a mi les pido ayuda por favor ya que le eh metido mucho dinero a la cuenta muchas gracias por su atención