Cuenta suspendida permanente
Publicado 09 de DiciembreHola buenas noches fui suspendido permanente por jugar con hackers aprendí la lección y quisiera que me devuelvan la cuenta por favor id[números]
Publicado 09 de DiciembreMe baneo por hacker y archivos y quiero que me desebane mi cuenta por favor
Publicado 09 de DiciembreQuiero q me asepten enel servidor avansado por favor me den diamnte gratis ya q no recargo
Publicado 09 de DiciembreNo entiendo la razón por la que bloqueaste mi cuenta te refieres a reclamos de usuarios y mi récord es de agradecimiento te pido de la manera más atenta que actives mi cuenta gracias
Publicado 08 de DiciembreTengo todo descargado del juego y en configuración tengo en estándar y los fps altos y aún así no puedo ver los emotes que me hacen en el juego esto me empezó a pasar hace dos o tres meses atrás cuando comenzaron constantemente con las actualizaciones, necesito una solución por favor.
Publicado 08 de DiciembreLo que pasa es que el domingo hice una recarga de $[números] para recargar diamantes y resulta y pasa que no no me llegaron los diamantes ni nada y estar ahora que nada que me ha llegado entonces yo quisiera saber qué fue lo que pasó o qué pasa porque la plata yo no la puedo perder así nomás entonc…
Publicado 07 de DiciembreHola. Hice un pago de yape y me olvide de poner el número de referencia me podrían ayudar por favor
Publicado 07 de DiciembreUn amigo estaba usando archivo en mi cuenta puedo recuperar mi cuenta por favor
Publicado 07 de DiciembreNinguno solo quiero entrar al programa de influencers por favor
Publicado 07 de DiciembreDesde hoy no me e podido meter a mi cuenta de free fire, me dice lo siguiente, error de atención, por favor desconectate primero
Solucionado 07 de Diciembre