Garena: Pagostore

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes de free

No me llegaron los diamantes de free fire a mi i.d. [números] con el código de pago [números] pague 5.32 doalres para los [números] diamantes que me ayuden desde la pagostore

Publicado 06 de Agosto

Quiero un reembolso

Sin mi consentimiento recargaron diamantes de mi tarjeta. También por medio de pagostore quisiera que me hicieran un reembolso

Publicado 28 de Julio

Quiero un reembolso

Sin mi consentimiento recargaron diamantes con mi tarjeta, también por medio de pagostore quisiera por favor un reembolso

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Garena

Cancelar la compra y programarla para otro día

Hice recarga pos pagostore por equivocación no cuento con intención de hacerlo o tuve un contratiempo y no puedo hacer la compra que me programaron solo de 24:hrs ya que lo pase para otro día i lo estoy intentando cancelar no quiero tener problemas en este juego no tengo mal experiencia no puedo ca…

Publicado 27 de Julio

Error 11

Buenas , quiero hacer una recarga por pagostore y me sale error 11 ya hace un año que me sale ese error, guardado respuesta, gracias

Publicado 26 de Julio

No llegan los diamantes

Hoy ise una recarga de [números] diamantes por pagostore y no me llega asta ahora

Publicado 24 de Julio

Me equivoqué de id

Fui a recargar en pagostore y me equivoqué con el último número de mi id. Que puedo hacer para recuperar me recarga

Publicado 23 de Julio

Página no carga

No me carga la página de pagostore y vendo diamantes mis clientes son sus clientes xq x mi asen sus recargas así ustedes x favor solucionar el problema

Publicado 22 de Julio