No me llegaron los diamantes de free
Publicado 06 de AgostoNo me llegaron los diamantes de free fire a mi i.d. [números] con el código de pago [números] pague 5.32 doalres para los [números] diamantes que me ayuden desde la pagostore
Publicado 06 de AgostoMe equivoque en un número de id cuando hize la recarga por pagostore y no se si me puedan hacer un re
Publicado 04 de AgostoHice una recarga de free fire con yape en la página pagostore pero me olvidé de poner el número de referencia que pasa si no lo pongo y si no me llega como puedo obtener los diamantes
Publicado 31 de JulioSin mi consentimiento recargaron diamantes de mi tarjeta. También por medio de pagostore quisiera que me hicieran un reembolso
Publicado 28 de JulioSin mi consentimiento recargaron diamantes con mi tarjeta, también por medio de pagostore quisiera por favor un reembolso
Publicado 28 de JulioHice recarga pos pagostore por equivocación no cuento con intención de hacerlo o tuve un contratiempo y no puedo hacer la compra que me programaron solo de 24:hrs ya que lo pase para otro día i lo estoy intentando cancelar no quiero tener problemas en este juego no tengo mal experiencia no puedo ca…
Publicado 27 de JulioBuenas , quiero hacer una recarga por pagostore y me sale error 11 ya hace un año que me sale ese error, guardado respuesta, gracias
Publicado 26 de JulioHoy ise una recarga de [números] diamantes por pagostore y no me llega asta ahora
Publicado 24 de JulioFui a recargar en pagostore y me equivoqué con el último número de mi id. Que puedo hacer para recuperar me recarga
Publicado 23 de JulioNo me carga la página de pagostore y vendo diamantes mis clientes son sus clientes xq x mi asen sus recargas así ustedes x favor solucionar el problema
Publicado 22 de Julio