Garena: Pagostore

Doble cobró de precio

Hice una recarga en pagostore y le cobraron el doble del precio cómo si hubiera hecho doble recarga..

No me llega mi recarga

Mediante pagostore hice una recarga de 17 soles, por medio de yape. Y no me llega aun

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Compre [números] diamantes mediante pagostore para poder pagarlo con yape ahora ya paso como 5 horas y aun no me llagan los diamantes a mi cuenta

Reclamo a Garena

Problemas en la compra de diamantes por pagostore

Lo que pasa es que ayer día de ayer 29 de diciembre del año [números] entre a pagostore para comprar diamantes y al momento de hacer la compra hice la transacción por transferencia bancaria me descontaron el valor de la compra pero los diamantes no llegaron a mi cuenta qué puedo hacer ahí

Necesito un codigo

Necesito un codigo peomocianal para poder recargar en pagostore

No me carga pagostore

Lo que pasa es que quiero recargar en pagostore y no me deja no carga la pajina dónde pide el id para continuar con los demás pasos no se porque si siempre e recargado en pagostore

Un reembolso

Recargue en pagos tire y no me llegaron y el dinero me lo descontaron, ya me pasó 2 veces solo dice que el código es incorrecto a ala hora de pagar en pagostore y me descuentan el dinero

Publicado 29 de Diciembre

No me llegó mi recarga

Hice una recarga en pagostore y nunca me llegaron mis diamantes y eso fue desde el día 20 de diciembre de este año

Publicado 27 de Diciembre

Necesito un reembolso

Necesito un reembolso por una confusión al momento de hacer una recarga, el día 25 de diciembre del [números] a las 8:58pm se procesó una compra de una tarjeta mensual a una cuenta que no era la que deseaba, el uid de la cuenta es " [números] ", necesito un reembolso porque la cuenta a la que le ll…

Publicado 26 de Diciembre