Garena: Pago

Reclamo a Garena

Recarge diamantes y no me llegaron hasta ahora

Hola garena ayer por la tarde hice una recarga de diamantes vía pago efectivo por lo tanto hasta el momento no me llegan los diamantes , exijo que soluciones lo más antes posible, page mi dinero y por lo tanto quiero los diamantes

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Garena

Compras no reflejadas en la cuenta, pero si pagadas

Comple ya dos ofertas pero no se me reflejan en mi cuenta, pero el saldo de mi tarjeta si marca como pago realizado, quiero un reenvolso o que me resuelvan el problema, tengo los comprobantes de pago. las complas las hice de un huawei p40 lite, con la app appgallery.

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Quise recargar diamantes mediante la página pagostore al juego free fire, use el método de pago yape, pero no puse el código y no me llegaron los diamantes, quisiera la devolución de mi dinero (34 soles) número de yape 938840212 realizado el día 18/09/2022 hora 10:48 am

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Garena

Problema con la confirmacion de pago

Hola, el dia 30 de agosto realize una compra mediante su metodo de pago de payvalida con la opcion de yape, por la cual realize el pago mediante yape pero no me di cuenta que necesitaba poner el numero de referencia cosa que procedi a enviar el screen que confirma el pago mediante el correo: garena…

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me deja proceder el pago

No me deja proceder al pago lleno todo lo que pide y no me sale la opción de proceder al pago

Publicado 03 de Setiembre

Id equivocado

Hice un pago de diamante a un id equivocado

Publicado 01 de Setiembre

Pago sin mi consentimiento

Mi hijo hiso una compra sin mi consentimiento,por eso pido un reembolso id de jugador es : 729432596

Publicado 01 de Setiembre