Comprar el sakura
Publicado 01 de DiciembreQuiero comprar el sakura hip hop y destrutor y todos líos pases k pasaron pago en diamantes los k sea
Publicado 01 de DiciembreSolicite la recarga de [números] diamantes, efectúe el pago por yape mediante el QR, pero no puse en detalle el código que me habilito por falta de conocimiento, me gustaría consultarles si ¿el pago efectuado se validara?
Solucionado 05 de DiciembreBuenas noches quiero el reembolso de mis diamantes q recargue el día 26 de noviembre por la promoción y se realizó alas 9:05 pm por yape por payvalida.s.a.c el error mio fue no a ver colocado el código [números] quiero q me den una solución ya sea el dinero o los diamantes hasta hora no tengo una…
Publicado 28 de NoviembreHicieron el pago de un producto con mi tarjeta
Publicado 28 de NoviembreHola ise dos recargas de [números] diamantes a dos cuentas y no me llegan los diamantes tengo los comprobantes los captures donde fue realizado el pago y no me llegan los diamantes en realidad es algo injusto que yo no recargo casi y cuando voy a recargar ne roban los diamantes no así no se puede t…
Publicado 28 de Noviembre[números] este es mi id hace poco realize un pago por Nequi y no an llegado los diamantes, ya pasaron 10 minutos, les agradezco me los recargue ya que adquiero de la promoción
Publicado 28 de NoviembreGenere un código de pago oxxopay el día 26/11/[números] y lo pague hoy por qué me dan 24 horas a qué se vensaa el pago y se se supone que eran el doble de diamantes ise un pago de $[números] para una cantidad [números]+[números] y solo me llegó en el [números] y lo demás que pasó ..? para que me so…
Publicado 27 de NoviembreAcabo de recargar [números] diamantes y hice el pago con yape pero se me olvidó poner el número de referencia y ya lo pague y no sé si me darán los diamantes o como puedo hacer
Publicado 26 de NoviembreHola me comunico por que tengo problemas para acceder al pago por mercado pago n me permite quisiera saber el motivo d por que no me deja y desde ya muchas gracias
Publicado 26 de NoviembreRecargué 15.[números] mil pesos colombianos por la página de pagostore.com utilizando el método de pago nequi, me cobraron el dinero pero no me llegaron los diamantes a mi cuenta, necesito que me soluciones por favor o que en efecto me realicen el reembolso de mi dinero
Publicado 26 de Noviembre