Garena: Pago

No puedo recargar

Ponemos la tarjeta y nombre dirección y todo bien pero ponemos proceder al pago y dice rechazada por un alto riesgo yo recargaba en meses pasados y se podía

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Ise el pago de mis diamante y no me llegaron es ingusto ya ban cuatro veces lo mismo y el pago lo ago por efecty

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamntes que compré

A ver le explico compré mis diamantes en pagostore y lo compré con el método de pago de yape,primero pague tres soles porque me equivoqué, el pago era 3 soles y 40 céntimos pero yapie 3 soles luego al instante vi que me confundí y puse 40 céntimos más para completar el pago resulta que no me ha l…

Reclamo a Garena

Realice el pago incorrectamente y no llego mi recarga

Quise recargar diamantes mediante la página pagostore al juego free fire, use el método de pago yape, pero no puse el código y no me llegaron los diamantes, quisiera la devolución de mi dinero (17 soles) realizado el día 16/12/22 hora 10:45 pm no tengo el número pero tengo el comprobante del yape

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes que pague a través de yape

Compré diamantes a través de pagostore y escogí la segunda opción de pago en efectivo y con otros métodos de pago disponible y escogí en yape que me salió a 17 pen, yo mandé el yape al código qr que me apareció y se efectuó el pago, llevo horas esperando y no me aparecen los diamantes ni la confirm…

Publicado 18 de Diciembre

Me cobran 3 veces

Recarge en pagostore para los diamantes dobles intenté 3 veses el pago y asta el cuarto pude reclamar los diamantes pero en los 3 pagos q intenten si me los cobraron sin dar diamantes

Solucionado 23 de Diciembre
Reclamo a Garena

Hice un pago para diamantes y no me llegan

Hice un pago de 17 soles a el número de yape de la empresa payvalida s.a.c y no me llega mi recarga quisiera que me deen solución porfavor o devolverme el dinero

Publicado 18 de Diciembre

No me llego mi recarga de 1000 diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes a las 4:01 pm para la cuenta de nombre ❤️pelucio❤️ cuyo id es [números], lo hice mediante el método yape (payvalida s.a.c) cuyo código de pago fue [números] pero ya pasó más de 1 hora y no me llega la recarga, necesito solución, gracias!

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Garena

Mis diamantes no llegan pago por oxxo

Compré 2,[números] diamantes en la página oficial de garena hise pago por oxxo y no me llegan desde ayer tengo facturas de pago y ai viene la hora q hise la compra

Publicado 17 de Diciembre