Garena: Pago

Reclamo a Garena

Quiero de vuelta mi dinero

En mi cuenta de mi tarjeta de débito me aparece un pago no reconocido $[números] (d local garena dme) cuando yo ni siquiera hago compras a través de ella por eso de la manera más atenta les pido que me regresen mi dinero

Publicado 25 de Diciembre

Pago rechazado

Quiero recargar diamantes con mi tarjeta visa y mercado pago desde adentro de la app y me sale errór la tarjeta no pertenece ah tu país. Necesito una solución para eso

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a Garena

Problemas en la colocación de la dirección de e-mail en pagostore

Quiero comprar diamantes por la página de pago store y me rechaza el e-mail, intenté con otros y nada, he puesto todos los datos personales que se requiere correctamente, solo la falla es en esa parte del correo, no se como cambiar el e-mail para que pueda proceder al pago.

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llega mis diamantes

Ase unos meses recargue [números] diamantes por pago de caja arequipa y nunca me llegaron lo mismo paso hoy ise una recarga de [números] diamantes para pagar por el medio de yape lo hice hace 2 hora y aun no me llega quiero una devolución o que me lleguen los diamantes por favor

Publicado 23 de Diciembre

Me rechazan el pago

Estoy desde noviembre intentando recargar diamantes pero cuando voy a pagar me sale q se ha rechazado el pago, pero en otros juegos si me dejan comprar cosas

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegó los diamantes

Primero que todo cordial saludo, eh hecho una recarga de free fire por pay válida, fui al efecty a pagar lo que había acordado que eran [números] diamantes, fui haya, page 30 mil pesos y me entregaron la facturita, yo di mi numero de convenio y número de referencia, me hizo supuestamente el pago y …

Publicado 22 de Diciembre