Pvp
Me apostó [números] diamantes y no me los pago por pvp
Publicado 03 de MayoMe apostó [números] diamantes y no me los pago por pvp
Publicado 03 de MayoHize una recarga por medio de pago store y al pagar por yape me olvidé poner el número de referencia y no me llegan los diamantes quisiera que me devuelvan el dinero o me llegen los diamantes era una tarjeta mensual 36 soles
Publicado 03 de MayoEh pagado 16.50 con yape , pero no puse el código de compra, que puedo hacer, mi id es [números]
Publicado 03 de MayoRealize mi pago d diamantes con exito y aún no me llegan ya pasó 2 horas ya y nd
Publicado 01 de MayoEl pago está mal hecho
Publicado 30 de AbrilEntre a pagostore para la compra de diamantes, pague con yape ...no hice la verificación pero el pago ya se realizo y no me llegan los diamantes apesar de poner el id de verificación
Publicado 30 de AbrilLe hise una recarga por yape por [números] diamantes el pago lo hise y todo pero los diamantes no me llegan hise [números] diamantes y nd me llegan
Publicado 30 de AbrilPague com yape 9.90soles tengo la captura del pago pero me olvidé poner el codigo como puedo hacer para que me devuelvan número yape [números]
Publicado 29 de AbrilRealize mi pago con exito ase 2 horas y aún no me llegan los diamantes
Publicado 29 de AbrilHice una transacción de [números] a Pay Valida para una recarga en pagostore, la recarga no me llega desde las 10am de hoy y sale pago no realizado
Publicado 29 de Abril