No puedo ver emotes
Publicado 26 de SetiembreNo puedo ver los emotes ni los rango y lo tengo en ultra ?? por que me pasa esto
Publicado 26 de SetiembreSoy la única que no puede ver emotes, no se por que pasa eso y me molesta por qué no sé si me hacen emotes y ya no se que puede ser y quiero saber porque pasa eso y si se puede arreglar
Publicado 10 de FebreroNo puedo ver los emotes cuando me asen
Publicado 10 de OctubreNo puedo ver los emotes de free fire ni la ropa de los enemigos , y se lagea mucho el juego
Publicado 20 de SetiembreEsq yo no puedo ver los emotes en free fire en partidas nomas puedo verlos en el lobby pero aun asi si lo pongo en estandar o en ultra se traba y no puedo mirar los enotes
Publicado 19 de AgostoTengo una tableta y es pad y no puedo ver los emotes ni las armas evolutivas en el lobby y tampoco en entrenamiento ni en las partidas
Publicado 10 de AgostoGarena no puedo ver los emotes que me asen que puedo aser pera verlos
Publicado 25 de JulioNo puedo ver los emotes q me asen en una partida , los demas si miran los emotes q yo hago , pero yo no puedo ver los q ellos asen
Publicado 22 de JulioMi teléfono es hyundai e[números], mi problema es que cuando me meto a las partidas no puedo ver los emotes de los demás e tratado de todo pero no me funciona
Publicado 05 de JunioHola buenos días, mi problema es que en el juego free fire no puedo ver los emotes que hacen otros jugadores en cualquier tipo de partida, ya sea que tenga los gráficos en estándar o ultra no se me permiten verlos, ojalá tenga una respuesta muchas gracias
Publicado 18 de Mayo