Garena: No puedo ver los emotes

Reclamo a Garena

No puedo ver lo emotes de mis enemigos

Esque no puedo ver los emotes de los enemigos solo de mis compañeros y tengo todo descargado y los gráficos en ultra y un así no puedo ver los emotes y ya borre los datos de mi celular y nada desinstale el juego varias beses y no funciona

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Garena

No puedo ver emotes en free fire

No puedo ver los emotes en free fire lo pongo en un trabajo estándar y nada no me agarra nada y si me solucionaban ese problema

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Garena

No puedo ver cuando me hacen emotes

No puedo ver los emotes de la escuadra enemiga pero si de la mía en todos los modos no puedo ver cuando me hacen emotes

Publicado 15 de Junio

No puedo ver los emotes

No puedo ver cuando los enemigos me hacen emotes y tengo gráficos estandar ya probe de todo y aun no se ven :(

Publicado 28 de Mayo

Emotes en free fire

El problema es que ya descargue todo lo de descargas y no puedo ver los emotes que me hacen los enemigos en free fire les agradecería si me dejaran ver los emotes

Publicado 11 de Abril

Problemas al ver emotes

Desde la actualización no puedo ver los emotes de mis compañeros ni de escuadra contraria, ni las mascotas de mis compañeros. Juego en el teléfono lg k51

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Garena

No veo mas emotes de los demas

Desde las ultimas actualizaciónes ya no puedo ver mas los e motes de los demas ni mascotas arreglen eso porque me gusta ver e motes y eso y hasta en entrenamiento no veo los emotes antes via todo bien de bien y haora ya no puedo ver más emotes ni mascotas si pueden arreglen eso por favor grac…

Publicado 16 de Enero