Garena: No puedo ver los emotes

Reclamo a Garena

No puedo ver los emotes de las demás. personas

No puedo ver los emotes que las personas hacen en sona social o en otras partidas pero ellos si pueden ver los míos y yo quiero saber is pueden arreglar ese problema o como lo puedo arreglar porfavor garena ayudanos

Publicado 11 de Enero

No puedo ver los emotes

Tengo los gráficos en ultra todos los aspectos descargados y ni aún así no puedo verlos necesito que arreglen este problema xq antes los mira y ahora solo veo los de lo equipo pero los de mi enemigo no y solo los puedo ver en duelo pero de ahí en otro modo no ese es mi problema gracias

Publicado 03 de Enero

Falla de emotes

No puedo ver los emotes de mis enemigos pero tengo los paquetes descargados todos y gráficos estandar

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Garena

No puedo ver emotes con gráficos en estándar

Hola garena de verdad quisiera que me alludaran en algo ya que no puedo ver los emotes de mis enemigos en free fire y tengo los gráficos en estándar y los pongo en ultra y aún no los veo por favor ayúdenme con ese problema gracias feliz día

Publicado 30 de Diciembre

Fallas

Es que no puedo ver los emotes aún ya tenga descargado los recursos y los gráficos en ultra lo desinstale y lo volví a instalar pero aún así no logro ver los emotes quiero que porfavor componga eso ya

Publicado 29 de Diciembre

No puedo ver los emote

Que no puedo ver los emotes de los otro equipo y lo tengo descargado a los apectos y lo tengo en estándar como podría ser

Publicado 27 de Diciembre

Tengo un problema

Necesito saber porque no puedo ver los emotes del free ni con los gráficos en alto y con todos los paquetes de aspecto y emotes descargados ya lo he intentado todo y nada

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a Garena

No puedo ver emotes que me hacen en el juego

Tengo todo descargado del juego y en configuración tengo en estándar y los fps altos y aún así no puedo ver los emotes que me hacen en el juego esto me empezó a pasar hace dos o tres meses atrás cuando comenzaron constantemente con las actualizaciones, necesito una solución por favor.

Publicado 08 de Diciembre

Ver los emotes

Lo que pasa es que no puedo ver los emotes en isla social y no se por que

Publicado 06 de Diciembre