Hack y bug
Publicado 10 de Octubre[números]esta cuenta esta usando bug y hack nesesiton que la baneen la cuenta porfa no se puede jugar haci nesesito que le baneen la cuenta a este id [números] [números] [números]
Publicado 10 de OctubreNo puedo jugar con amigos ni con escuadras
Publicado 07 de OctubreQuiero cambiar mi cuenta de apple a google ya que mi iphone se averio y no puedo jugar me podrían apoyar
Publicado 03 de OctubreNo puedo jugar al fre fire entro estoy en partida y se me sale de la nada ya hace como varios días que no ando jugando por ese motivo dejo mi id [números] solucionenmen por favor
Publicado 29 de SetiembreMe banearon la cuenta de free fire según por usar apps externas al juego cuando no fue así,y no puedo jugar hace 3 semanas...porfa ayudenme
Publicado 28 de SetiembreE descargado el juego y me salía normal pero desde q le borre el caché al juego nn me salen las eskin y así no puedo jugar bien
Publicado 24 de SetiembrePorque no puedo jugar en clasificatoria sin emparejar con escuadra por lo cual nunca use afk nada malo pero solo reporten que no tenía nada que ver y trato de hacer bien el juego y comportamiento sin embargo me lo pueden revisar
Publicado 20 de SetiembreMe robaron mi cuenta y ya no tengo acceso a nada y ya no puedo jugar porque ése era mi única cuenta
Publicado 11 de SetiembreHaces dos semanas nunca me dio emparejamiento a ninguna modo de juego, incluso aveces desinstale él juego de free fire y lo volví a instalar nuevamente pero igualmente no pudo jugar a ningún modo, eso es mi problemas
Solucionado 06 de SetiembreMe empareja con hacker no puedo jugar con otra persona
Publicado 02 de Setiembre