Garena: No puedo jugar

Suspencion de cuenta

Actualmente tengo todas mis cuentas suspendidas deberia tener una sola pero es q no se xq de momento cada vez q creo una nueva cuenta me suspenden y ya no puedo jugar :(

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Garena

Problem atecnico del free fire

No puedo jugar en el free fire por que me aparece error de emparejamiento y por más que acepto 'ok' me vuelve a aparecer lo mismo. Eso me pasó cuando insistí entrar a revolución clásica y así se quedó con ese error, puedo dentrar en otros juegos pero el error de emparejamiento sigue apareciendo en…

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Garena

Error de emparejamiento. no puedo jugar porque me emparejan con hackers

Hola , soy un jugador muy activo en este juego, pero tristemente hoy me ha tocado vivir unos de mis peores días en el día de hoy. Yo amo y anhelo mucho este juego. Pero lastimosamente me ha tocado vivir esto, dónde no puedo jugar con mis amigos ni en escuadra ni duo. A temprana horas podía jugar bi…

Publicado 12 de Agosto

Este equipo no existe

Hola gerena tengo un problemita por que no puedo jugar con mis compañeros de escuadra me salta este equipo no existe por favor gerena ayudame ahí esta mi id [números] moño9q7u9e espero tu respuesta gerena por favor

Publicado 10 de Agosto

Publicado 09 de Agosto

Este equipo no existe

Es que no puedo jugar con mis compañeros de escuadra me salta este equipo no existe por favor gerena ayudame ahí esta mi id [números] moño9q7u9e

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Garena

No me deja jugar con nadie

Dentre a entrenamiento y me avia un jaker y ahora no puedo jugar con nadie esta es mi cuenta [números]

Publicado 08 de Agosto

Este equipo no existe

Tengo un problema que no puedo jugar con mis compañeros de escuadra me salta este equipo no existe por favor gerena id [números] moño9q7u9e espero que me conteste

Publicado 08 de Agosto