Garena: No puedo jugar

Jugadores asiendo trampas

Que me enparejo con jugadores que asían trampa y la culpa pagó yo y ahora me toca con puros hackeres y no puedo jugar con mis amigos ni entra a ningún grupo

Publicado 09 de Diciembre

Trampa de juego

Mi problema es que aparecen muchos hackers y no los banean. cómo en caso de este hacker (id [números]).no ha sido baneado ,y dicen que banean a los hacker (a las personas que hacen trampa en el juego). hay muchos hacks y no se dan cuenta. deseo ,les pido ,y les ruego de favor que mejoren eso sob…

Publicado 08 de Diciembre

Lista negra

El día lunes entre a jugar normal como siempre y puse declasificatoria para jugar y costo el emparejamiento cuando ya entro me emparejaron con hackers uno de ellos era gran maestro y tenía 26 rachas seguidas y en la otra escuadra había otro hacker también desde ahi no puedo jugar con otros jugadore…

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Garena

No poder ingresar a la cuenta

Les soy sincero con todos la verdad que a mí me hackearon la cuenta y no sé cuál o por qué motivo quisieron jugar con hacks yo si última estuve recuperandola hasta que un amigo me ayudó pero lamentablemente no puedo jugar por favor me gustaría que me ayudarán ?

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta permanente

Garena me baneaste mi cuenta de free fire y ya no puedo jugar porque no tengo otro cuenta y no me quiero crear otro porque mi cuenta que me baneaste estaba chetada y quería saber si me podias ayudar que me desbanearas mi cuenta de free fire

Publicado 19 de Noviembre

No puedo jugar!

Buena noche! no puedo emparejar en br y en decla me aparecen solo hackers que puedo hacer no quiero perder mi cuenta jamas he usado ninguna hacks, como puedo solucionar el problema?

Publicado 17 de Noviembre

Estar black list

No puedo jugar hace semanas y me aparece k no puedo jugar con amigos y partidas en duelos br ect.. Porfavor me pueden ver ese problema

Publicado 14 de Noviembre

Unirme a un equipo

No me deja entrar a equipo de mis amigos ni me deja emparejar en br solo puedo jugar de pero me empareja con puros hacker y pz no se por que no me deja unirme al equipo de mis amigos

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Garena

Suspensión temporal de mi cuenta por contracargo sin consentimiento

Me suspendieron mi cuenta debido a que hicieron un reembolso sin mi consentimiento una persona que no conozco id de la cuenta: [números] el monto es de [números] diamantes la cuenta esta con esa cantidad de diamantes en rojo y solo puedo entrar a ver más no puedo jugar

Publicado 10 de Noviembre