Garena: No puedo jugar

No puedo jugar

No puedo jugar a free fire lo que paso fue que mi hermano instalo un hack o macro para su cuenta, el problema esta es en que por eso no me dejan jugar la aplicacion seguia instalada y entre a mi cuenta salio el hack intente toro lo posible para quitarla pero me fue imposible la desintale pero aun s…

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Garena

No puedo entrar al juego

Hoy trate de entrar a mi cuenta de free fire con mi facebook el cual esta vinculado con mi cuenta y no me deja entrar. Aclaro q no uso ningun tipo de alteración al juego

Publicado 21 de Mayo

No puedo jugar

Nose pero creo que estoy en la lista negra o en blacklist porque quiero jugar comunmente como siempre y no me deja solo me empareja con hackers y yo nunca e utilizado hacks ni nada ayuda porfabor

Publicado 30 de Abril

No puedo jugar

Que me an suspendido la cuenta permanentementemente no puede ser justo por eso es que la gente estan qu se aburren del juego

Publicado 26 de Abril

No puedo jugar

Que me an suspendido mi cuenta y no e usado nd

Publicado 26 de Abril

No puedo jugar

Me banio mi cuenta de free fire mar

Publicado 05 de Abril

No puedo jugar

Cordial saludos. Es una equivocación con mi suspensión de cuenta en free fire . Por favor desbloquemen la cuenta para poder seguir disfrutando del juego.,..yo e practicando muy duro durante mucho tiempo para ganar mis victorias y me quitaron mi cuenta injustamente

Publicado 26 de Marzo

No puedo jugar

No me empareja ningún modo y no puedo jugar clasificatoria y duelos de escuadra solo puedo jugar modo creativo y entrenamiento me explican el porque y cuando se solucionan eso a mí cuenta

Publicado 08 de Marzo